Ce jeudi 21 mars, le chef cuisinier Pierre ST JALMES a préparé un kig-ha-farz. Les collégiens de la section bilingue ont réalisé des affiches bilingues breton/français afin de présenter ce plat, les ingrédients et les différentes étapes de la recette aux autres élèves du collège. Il y a eu du plaisir les les élèves sont repartis le ventre bien rempli !
Dans la même rubrique…
- Sortie Ecomusée des monts d’Arrée et lac du Drennec
- Théâtre en breton
- Concours Filmoù-Chakod #5 : rétrospective
- Journée Bilingue : Liaison école-collège
- Découverte des métiers du cinéma pour les élèves de la filière bilingue breton
- Echanges épistolaires
- Intervention d’Hervé Lossec
- Filière bilingue : des journalistes en herbe
- « #Brezhoneg » : des apprentis journalistes à Tanguy-Prigent"
- Sortie cinéma pour les élèves bretonnants